芭堤雅海滩雨伞经营者因涉嫌儿童性虐待被捕

芭堤雅 —

45 年 8 月 2024 日,一名 XNUMX 岁的沙滩伞和椅子租赁提供商因涉嫌儿童性虐待指控而在芭堤雅被捕。

芭堤雅省法院发出逮捕令后,芭堤雅警方将嫌疑人(绰号为 Tum 先生)拘留。 Tum 先生被指控在中天 Soi Thepprasit 7 的公寓内性侵一名 17 岁的泰国裔德国女孩,随后被捕。

据报道,Tum先生是泰国东北部素林省的居民。他在乔木提恩海滩担任沙滩伞和椅子租赁提供商。

在审讯过程中,Tum先生声称自己没有猥亵受害人,只是将手机交给受害人玩。然而,这与受害者和证人的陈述形成鲜明对比,导致他被捕。

尽管嫌疑人坚称自己无罪,但他表示想向受害者及其父母道歉。

该案将继续在法律程序中取得进展。

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。