芭堤雅双条司机因中国顾客争吵后残酷攻击竞争对手

照片:รักสยามนิวส์

芭堤雅 —

上周末,两名双条司机在芭堤雅南路就谁来运送中国游客发生了激烈争执。争吵导致一名司机住院,另一名司机目前面临法律后果。

事件发生在11月30日晚上4点3分左右,地点位于芭堤雅南路的Grand Honey 43附近。警方和救援队接到打斗报告后赶到,发现 XNUMX 岁的双条车司机 Kongsak Prakotcheu 先生受伤倒在人行道上。孔萨克的脸肿胀,鼻子和嘴巴流血,左眼紧闭,引起了人们的严重关注。在接受初步急救后,他被送往芭堤雅医院接受进一步治疗。

另一名涉案人员,47 岁的 Phakaphon Duangkhum 先生,向警方自首,但没有试图逃离现场。在审讯过程中,同为双条车司机的 Phakaphon 先生承认踢了 Kongsak 先生两次,声称后者在他的妻子和孩子面前辱骂他。

Phakaphon先生解释说,当他试图接载一些中国乘客时,据称Kongsak先生从他那里偷走了他们,导致他从芭堤雅北路一直追到芭堤雅南路。随后,Phakaphon 先生与 Kongsak 先生发生了激烈的争吵,最后爆发了打斗。

发表声明后,Phakaphon 先生被警方拘留,以接受进一步调查并承担法律后果。与此同时,Kongsak 先生的妻子 Phikun Kantho-ngen 女士表示,她将在法律允许的最大范围内对袭击其丈夫的人采取法律行动。她坚称她的丈夫没有抢走Phakaphon先生的顾客,而且顾客自己选择了Phakaphon先生的出租车。

据帕卡蓬的妻子称,据报道,他还因受伤而接受了手术。

照片:รักสยามนิวส์
照片:รักสยามนิวส์

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

请关注我们 Facebook, Twitter, 谷歌新闻, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard的, 线 tumblr

加入我们的 LINE 以打破警报!

在 Telegram 上加入我们的警报!
需要法律建议或律师? 我们可以提供帮助。 点击这里。

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。