内政部推出三项措施解决森林火灾、雾霾和PM2.5污染

新闻稿:

内政部通过防灾减灾司公布了解决森林火灾、雾霾和细颗粒物 (PM2.5) 污染相关问题的三种战略方法。

1、源头减少污染:强调各区、地方行政机构的协作,从源头(源头)预防和减少污染。责成负有法律责任的机关严格执法。

2. 公众意识活动:优先主动沟通,告知公众并提高公众对当前情况和颗粒物成因的认识。鼓励公众参与,共同预防和缓解该地区的污染问题。

3.森林火灾、雾霾或PM2.5浓度升高的应急响应:实施各种预防措施。优先考虑相关人员的安全。充分建立安全区和无尘室。按照相关规定和严格、透明的标准提供援助。

此外,为防范2024年春节期间发生的危险,责成各省、区、地方行政机构对易燃物品社区,特别是涉及花卉装饰品生产和贸易的社区进行检查。重点是提高生产过程的警惕性,以尽量减少对生命和财产的潜在风险。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。