芭堤雅市长揭穿网上有关废水排入海中的说法,确认海水是安全的

照片:ข่าวคนชล

芭堤雅 —

以市长 Poramase Ngampiches 先生为首的芭堤雅市官员本周最近访问了 Wong Amat 海滩,以解决网上有关废水排入大海的指控。

此次检查是在网上流传一段视频后进行的,该视频据称一些海滨场所向芭堤雅湾排放浑水。

该团队由 Poramase 先生领导,成员包括芭堤雅市议会、旅游警察、城市警察和城市工程部的代表。

Poramase先生表示,他证实视频中观察到的水实际上是溢出的雨水,而不是废水。他解释说,30月16日的强降雨导致雨水超过Soi Naklua XNUMX排水系统的容量,导致暂时溢流,然后流入大海,如视频中所示。

关于水的颜色,Poramase先生澄清说,水实际上是乳白色的,而不是深色的,因为它是由于排水系统中沉积物与雨水混合而堆积而成的。

不过,检查中还发现部分海边排水管道存在沙堵塞现象,有关部门立即设法排除,以确保有效排水。

“我们理解网上提出的担忧,”波拉马斯先生说。 “我们想向大家保证,我们有适当的规定,我们将继续进行定期检查,特别是在大雨之后,以确保芭堤雅海水的安全和质量。”

照片:ข่าวคนชล
照片:ข่าวคนชล
照片:ข่าวคนชล
照片:ข่าวคนชล

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

请关注我们 Facebook, Twitter, 谷歌新闻, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard的, 线 tumblr

加入我们的 LINE 以打破警报!

在 Telegram 上加入我们的警报!
需要法律建议或律师? 我们可以提供帮助。 点击这里。

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。