芭堤雅市将于三月举办第五届世界泰拳锦标赛

芭堤雅 —

芭堤雅市与泰国拳击协会和传统泰拳协会合作,自豪地宣布即将举行第五届世界泰拳锦标赛。

这项享有盛誉的赛事将于 11 年 15 月 2024 日至 XNUMX 日在乔木提恩海滩举行,承诺展示最好的传统泰式拳击,同时宣传芭堤雅作为体育城市和体育旅游目的地。

该赛事是在 7 年 2024 月 5 日芭堤雅市长 Poramase Ngampiches 先生主持的会议上宣布的。锦标赛将在 D Varee 酒店对面的 Jomtien 海滩举行,每天下午 00:XNUMX 开始,免费入场对全部。

除了激烈的比赛之外,本次赛事的一大亮点是14月XNUMX日举行的传统泰拳大师致敬仪式。这一独特的展示将为参与者和观众提供沉浸在泰拳艺术和文化意义中的机会。


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

想与我们一起做广告或询问有关推广您的业务、活动、慈善机构或体育赛事的信息吗? 给我们发电子邮件 销售@ThePattayanews.com

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。