政府推动泰国跨东盟五国跨境旅游

新闻稿:

政府支持在东盟地区启动合作并增强竞争性旅游部门的能力,采用被称为“同一个目的地”的统一目的地方式,并通过涉及泰国的跨境旅游驱动项目促进双向旅游,柬埔寨、马来西亚、老挝和越南。

推动这一倡议的努力包括研究便捷安全的路线、研究当地潜在的旅游目的地以及确保沿线自驾游游客的设施。

除了与上述四个国家进行讨论外,政府还与美国-东盟商业理事会(USABC)和世界旅行和旅游理事会(WTTC)就泰国和东盟公共和私营部门之间的旅游业合作进行对话。 WTTC 强调旅游质量而非数量的重要性以及旅游的可持续性质。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。