芭堤雅 Terminal 21 举办 2024 年国际闪闪发光旗袍小姐大赛

图:国际旗袍小姐大赛

芭堤雅 —

Terminal 21 芭堤雅购物中心于 2024 年 4 月 2024 日举办了 XNUMX 年国际旗袍小姐大赛,这是大型农历新年活动的一部分。

您可以在我们的 YouTube 上观看该活动的视频。

此次盛会以“飞龙——飞向幸福”为主题,庆祝节日,并推广泰国东部地区和芭堤雅的旅游业。

该活动于下午 4:30 举行,吸引了旅游和体育办公室主任 Surat Thepchaito 先生、芭堤雅 Terminal 21 购物中心总监 Hathairat Phoket 女士等政要出席。来自各个地区和国家旅游组织的代表也出席了此次活动。芭堤雅新闻团队,包括共同所有者亚当贾德,也出席了会议。

参赛者争夺现金奖励、王冠、腰带和奖杯,价值超过 100,000 泰铢。此次选美比赛是即将到来的农历新年的亮点之一。 Terminal 21 芭堤雅购物中心还将在 2 月 11 日至 XNUMX 日举办其他有趣的活动。

除了比赛之外,庆祝活动还提供了丰富多彩的娱乐活动,包括古琴演奏、迷人的变脸表演、吉祥龙狮九景以及充满活力的中国少儿舞蹈。这些活动旨在吸引广大观众并促进农历新年期间的旅游业。

国际旗袍小姐大赛

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

有一般新闻提示、新闻稿、问题、评论等? 我们对 SEO 建议不感兴趣。 邮寄给我们 提示@ThePattayanews.com

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。