春武里府当局启动应对森林火灾、雾霾和 PM2.5 的运动

春武里 —

最近发生的一系列森林火灾造成超过 200 莱的损失,PM2.5 超出标准,春武里府启动了一项多机构行动,以防止进一步火灾、控制雾霾并减少有害细颗粒物。

您可以在我们的 YouTube 上观看该故事的视频版本。

4 月 14 日星期日,Thawatchai Sritong 省长带头发起了这项运动,敦促各级政府和当地社区提高认识并采取行动。该倡议在是拉差县森林山丘附近举行,副省长、第十四军圈、春武里省警察和各地方当局也参与其中。

据报道,春武里府的多样化景观,包括森林、农业用地、城市中心和工业区,使其特别容易受到 PM2.5 问题的影响,尤其是在森林火灾加剧的情况下。认识到这一点,该活动概述了通过减少车辆排放和引入教育示范来最大限度地减少环境影响并保护公众健康的合作努力。

这项活动与泰国正在进行的更广泛的抗击 PM2.5 污染的努力相一致,特别是在空气质量可能受到严重影响的北部、曼谷和周边地区。

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。