更新:芭堤雅枪击案嫌疑人被捕

图片:TMN 有线电视芭堤雅

芭堤雅 —

造成一人死亡的芭堤雅枪击案出现重大进展。经过一天的搜捕,36 岁的嫌疑人 Prawet Chanthong 先生已向当局自首。

您可以在我们的 YouTube 频道上观看该故事的视频版本。

先说我们之前的故事:

某地发生枪击事件 周三凌晨,芭堤雅红绿灯路口造成一人死亡。

现在我们的更新:

波尔。春武里府警察局长 Thawatchai Jindakuansanong 少将及其团队在 1 月 6 日下午的新闻发布会上证实了 Prawet 先生的自首。经过警方 00 小时搜查后,嫌疑人于早上 24:XNUMX 左右从 Nong Pla Lai 的 Baan Krak 的木薯种植园中出来投案自首。

据报道,在初步审讯中,普拉威承认了枪击事件,并以个人报复为动机。他声称,在过去的一年里,他与死者、39 岁的 Panya Khayanngan 先生(他曾经是他的朋友)一直存在冲突。他进一步声称,在枪击事件发生前两天,潘亚曾命令一群同僚袭击他,促使他寻求报复。

警方已拘留 Prawet 先生进行进一步审问,并正在搜寻犯罪中使用的枪支,他承认将其丢弃在一个废弃仓库附近。

图片:TMN 有线电视芭堤雅
图片:TMN 有线电视芭堤雅

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。