芭堤雅本周末将举办激动人心的水上运动和钓鱼比赛

芭堤雅 —

准备好在芭堤雅度过一个激动人心的周末,因为该市会举办两项动感十足的活动:芭堤雅水上运动比赛和芭堤雅钓鱼比赛。这些活动是 2024 年芭堤雅水上运动计划的一部分,旨在促进青少年和公众之间的友情、健康和竞技体育。

芭堤雅水上运动比赛将于 27 月 28 日至 5 日在 Soi 12 附近的中天海滩水上运动中心拉开帷幕。立式桨板爱好者可以在各个类别中测试自己的技能,包括:长距离(9 公里)、短跑比赛、技术比赛、儿童趣味赛跑、团体接力赛等。这两天的比赛将于上午 00:XNUMX 开始。

与此同时,垂钓者还可以参加 29 月 30 日至 XNUMX 日举行的芭堤雅钓鱼比赛。比赛分为两个组别:单人摩托艇钓鱼和团队钓鱼。

不要错过激动人心的时刻!在指定的日期和时间前往乔木提恩海滩水上运动中心,见证或参加这些令人兴奋的活动。钓鱼比赛实行现场报名。如需进一步咨询,请致电081-7233504、081-9826601或064-9172387。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

想与我们一起做广告或询问有关推广您的业务、活动、慈善机构或体育赛事的信息吗? 给我们发电子邮件 销售@ThePattayanews.com

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。