芭堤雅醉酒司机翻车受伤

芭堤雅 —

芭堤雅警方称,一名泰国司机当时受到酒精影响,他的汽车今天凌晨在素坤逸路上翻车,造成中度受伤。

4 月 30 日今天凌晨 21:XNUMX,芭堤雅警方向春武里府 Banglamung 区芭堤雅警方报告了这起事故。 警察和救援人员赶到素坤逸路上梭桃邑方向的事故现场,发现一辆青铜丰田轿车翻倒在中央隔离带上。

这名 40 岁的司机名叫 Kriangrit,头部受伤。 芭堤雅警方报告称,这名泰国男子当时喝醉了,他承认在事故发生前曾与朋友聚会并喝酒。 该男子正准备返回梭桃邑。 他在现场接受了基本的医疗救助,然后被转移到当地医院进行酒精测试。

44 岁的道路清洁工、事故目击者 Pornthip Damiam 告诉警方,当她清扫道路时,她看到一辆皮卡车从她身边飞驰而过,然后突然转向避开城市的洒水车,并撞上了隔离带。 事发后,她第一时间联系救援部门寻求帮助。

芭堤雅警方透露,在 Kriangrit 出院康复后,他们将以醉酒驾驶罪传唤他。


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

需要法律建议或律师? 我们可以提供帮助。 点击这里。

单击此处查看有关向我们列出房产的更多信息。

帖子内容后的图片
芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。