据称,印度男子在芭堤雅勒死一名女子,随后跳入河中身亡

芭堤雅 —

据芭堤雅警方称,一名印度男子据信在芭堤雅勒死了泰国女友,随后在北柳府跳河自杀。 他的尸体今天早上被发现。

这起悲惨事件发生在11月30日晚上20点XNUMX分左右。 芭堤雅警方收到芭堤雅一家酒店发生谋杀案的报告,并与紧急反应小组和法医人员一起赶往现场,但在全面调查之前,该男子的姓名被隐去。

在那里,25 岁​​的 Jirapa Wongputtakham 的尸体被发现,尸体上有明显的谋杀痕迹。 法医人员认为,这名泰国女子是因脖子上系着鞋带而窒息而死。 事发现场位于酒店三楼的一个房间,有明显的打斗痕迹,并发现了散落的物品。

芭堤雅警方很快确认嫌疑人是26岁的印度公民纳伦德拉·索尼(Narendra Soni),也是受害人的男友。 据受害者47岁的阿姨Parawadee Saetern女士称,Jirapa和Narendra在一起已经大约一年了,他们安排在上述酒店房间见面,以解决个人关系问题。

房间是昨天下午预订的,帕拉瓦迪突然与吉拉帕失去联系后决定晚上去房间,结果发现她的尸体躺在床边。

帕拉瓦迪女士接着说,发现尸体后,她试图通过视频通话与嫌疑人沟通,但纳伦德拉告诉她,嫌疑人想从桥上跳入北柳府的邦巴公河来结束自己的生命。 随后,他就突然挂断了电话,再也无法联系上。

8 月 21 日上午 9 点,Pol。 Bang Pakong 警察局副调查员 Suriya Phumwat 上尉报告说,Narendra 先生的尸体在北柳府 Bang Pakong 区 Bang Pakong 分区 Moo XNUMX 的 Bang Pakong 河中被发现。 救援人员与警方协调,用小船将尸体从河中打捞上岸。

最初,吉拉帕和纳伦德拉的尸体将被运往警察总医院法医研究所进行尸检。 正在调查这起令人震惊的事件的原因。

如果您或您认识的人感到沮丧,请寻求帮助。 芭堤雅新闻建议泰国的撒玛利亚人可以在这里找到:

https://www.facebook.com/Samaritans.Thailand/

帖子内容后的图片
芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。