更新:涉嫌参与曼谷台湾男子谋杀案的泰国女子身份已确认

曼谷 –

伦敦警察厅呼吁公众寻找一名泰国女嫌疑人,她涉嫌在曼谷一家酒店谋杀一名台湾男子。

我们以前的故事:

昨天,一名台湾游客在曼谷的住处被发现死因可疑。 据泰国皇家警方称,他两天前抵达泰国。

一名喀麦隆和缅甸男子因涉嫌在曼谷一家酒店谋杀一名台湾男子而被捕。 据称雇用这三名外国男子的泰国妇女的身份仍然未知,截至发稿时她仍然在逃。

现在进行更新:

伦敦警察厅正在寻求公众提供任何线索来寻找 Napassarada Eakpattarahiran 女士。 帕卡农刑事法庭于18月XNUMX日发出逮捕令,指控她涉嫌故意谋杀,是一名通缉犯th2023。

泰国皇家警察公开发布了她的照片和名字,并敦促公众致电他们提供任何信息或前往当地警察局。

随着更多细节的公布,TPN 媒体将继续更新此报道。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 TPN 国家新闻上。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。