外国人被发现滞留在芭堤雅湾

芭堤雅 —

昨天早上,一名神秘外国人在芭堤雅海上被发现失踪,并被一艘渡轮安全救起。 然而,当船抵达码头后,该男子却消失在其他乘客中,令船长感到困惑。

20 月 7 日晚上 00:XNUMX 更新:渡轮上的一名乘客拍摄了有关该事件的 TikTok 视频, Asadakorn“复制”Bangsi 向泰国相关媒体通报了最新情况,称这名男子是俄罗斯人,决定从帕塔纳克游到小珊瑚岛,只是因为“他喜欢这样”,而且游泳能力很强,但在累了后接受了渡轮的帮助。 该男子与乘客一起离开了渡轮,这让船长感到困惑,这也是为什么船员们认为他消失了,但实际上他很安全,身体状况良好,并被帮助将快艇开往他的最终目的地。国家。

想看视频吗? 单击此处在我们的 YouTube 频道上观看。

20 月 19 日,一段 30 秒的视频在社交媒体上分享后,这一事件被曝光。 这段视频引起了社交媒体用户的巨大关注,视频中一名大约XNUMX岁的外国男子漂浮在芭堤雅湾波涛汹涌的大海中央。

他只穿着黑色衬衫和黑色泳裤。 这段视频是由一名乘客在开往格兰岛的渡轮上拍摄的,当时他偶然遇到了这名漂流的外国人。 报道称,他是在距离芭堤雅海岸2海里多的地方被发现的,当时正值强风巨浪。

S.Phuang Phayom 6 号渡轮的船长、50 岁的 Nit Thongdee 先生后来向《芭堤雅新闻》透露,他决定停止渡轮并投掷救生圈来营救该男子。 起初,他以为是一具尸体,但当船靠近时,他才意识到那实际上是一个外国人,他挥手求救,但尽管情况岌岌可危,但总体上很平静。

成功救助该人后,船长继续前往小珊瑚岛的纳班码头。 然而,到达该岛后,这名外国人就下船并与其他旅客一起消失了,尼特先生没有机会询问他是如何被困在海中央的,以及他是否需要任何医疗支持。

该男子也没有向渡轮上的其他人透露他的名字、国籍,也没有透露他是如何漂浮在芭堤雅湾中部的。

尽管如此,船长还是称赞这个神秘人很坚强,能够忍受如此汹涌的海浪。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

帮助支持 2023 年的芭堤雅新闻!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。