英国男子和女友在芭堤雅 Go Go 酒吧打架受伤

芭堤雅 —

今天凌晨,芭堤雅一家酒吧爆发了一场斗殴事件,一名英国男子和他的泰国女友受了轻伤。

3 月 19 日凌晨 XNUMX 点左右,芭堤雅警方接到了该事件的报告。 警方和救援人员迅速赶赴春武里府 Banglamung 区南芭堤雅 LK Metro 现场,找到一对受伤的英泰夫妇。

28 岁的英国公民 Jack F. 先生嘴部撕裂,鼻子流血,身体周围擦伤。 他的衬衫沾满了血。 杰克先生的泰国女友、35 岁的 Sunaree T. 女士也出现面部肿胀和嘴唇割伤的情况。 起初,由于担心可能产生后果,他们拒绝前往芭堤雅警察局报案并提供证词,但最终警方成功说服他们这样做。

据苏纳里女士说,她在一家身份不明的酒吧里与一些女性发生了言语分歧,最终升级为肢体冲突。 随后,她打电话给杰克先生寻求帮助,但情况变得更糟,酒吧里有十多人参与其中,并开始对苏纳里女士和杰克先生进行身体攻击。

这对夫妇在战斗中因寡不敌众而受伤。 然而,Sunaree女士表示不愿提供更多细节,因为她担心潜在的危险,不想与这群人产生矛盾。 她也没有透露最初与酒吧女性发生分歧的动机。

该事件的目击者称,他们注意到苏纳丽女士与这些似乎是该机构工作人员的妇女发生争执。 他们声称,据报道,这一煽动来自受害方,受害方随后叫来了她的外国男友。 酒吧里的其他工作人员目睹了这场打斗,也参与其中,甚至追赶试图逃跑的受害者。 目击者指出,工人们完全无视附近其他人的存在,也不关心当地法律。

波尔。 芭堤雅警察局副调查员 Natchaphon Saengsi 上尉告诉《芭堤雅新闻》,他已指示警察前往事件现场进行彻底检查,包括询问证人并查看闭路电视摄像机的录像。 相关 gogo 的管理层也将接受采访。 警方隐瞒了戈戈的名字,等待进一步调查。

该警官的目标是追查对该事件负责的整个组织。 后续步骤将包括在进行法律诉讼之前对双方进行公平的采访。

此外,波尔。 Natchaphon 上尉评论说,鉴于政府计划将酒吧营业时间延长至凌晨 4:00,该事件极大损害了芭堤雅的游客形象。 他敦促服务提供商避免引发此类事件,以帮助维护城市的声誉。


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。