芭堤雅救生员举行海上应急演习以建立公众信任

芭堤雅 —

芭堤雅救援人员和救生员周三在乔木提恩海滩举行了模拟溺水事件的救援演习。

以副市长 Kritsana Boonsawat 先生和芭堤雅市海事安全控制中心负责人 Charoen Thiammuang 先生为首的芭堤雅官员观摩了 8 月 XNUMX 日的演习。

演练内容包括模拟游泳者在芭堤雅湾溺水,评估救生员将受害者从水中救出安全的速度,并练习心肺复苏术。

克里萨纳表示,救生员和救援人员有效配合,培训效果令人满意。 他补充说,培训通常每月进行一次,但今天的演习是一次重要的演习,旨在向游客灌输信任。

今年XNUMX月,一 7岁女孩在乔木提恩海滩险些溺水,被救生员救起。 当她和哥哥一起游泳时,她的衬衫不小心被拉扯,导致她落入水下。 幸运的是,救生员及时营救了她并进行了心肺复苏,然后将她送往曼谷芭堤雅医院。 女孩安然无恙。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

请关注我们 Facebook, Twitter, 谷歌新闻, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard的 tumblr

加入我们的 LINE 以打破警报!
在 Telegram 上加入我们的警报!

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。