芭堤雅为国际水上摩托艇比赛做准备

芭堤雅 —

芭堤雅将于 1 月 1 日至 2023 日在乔木提恩海滩举办享有盛誉的国际水上摩托艇比赛“WGP#13 Waterjet World Cup 和 WGP#17 Waterjet World Series XNUMX”。

该赛事旨在促进体育旅游并巩固芭堤雅作为体育城市的地位,预计将吸引来自全球2,500多个国家的30多名摩托艇运动员。

比赛筹备工作于31月XNUMX日正式启动,芭堤雅副市长Kritsana Boonsawad先生主持了准备会议。 泰国喷气运动划船协会主任 Narongrit Wongsuwan 先生以及来自各个相关机构的官员和代表也参加了此次活动。

讨论内容涵盖场地安排、水陆安全措施、交通管理、卫生及流动诊所、电力装置、照明、媒体宣传等多个方面。 这些精心的准备工作旨在确保赛事的顺利进行,并展示芭堤雅作为世界级体育爱好者的目的地。

有关比赛的更多详情将于近期正式公布。 如需了解更多信息,请于办公时间联系省旅游体育办公室,电话:038-253128。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

想与我们一起做广告或询问有关推广您的业务、活动、慈善机构或体育赛事的信息吗? 给我们发电子邮件 销售@ThePattayanews.com

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。