芭堤雅的俄罗斯夫妇陷入恐慌,归咎于吃了注入大麻的蛋糕

芭堤雅 —

今天早上,一对俄罗斯夫妇声称在芭堤雅吃了一个含有大麻的蛋糕后,据称遭受了惊恐发作。 然而,他们拒绝被送往医院。

今天(1 月 11 日)凌晨 XNUMX 点,Sawang Boriboon 救援人员接到泰俄翻译的电话,报告称有两名俄罗斯游客似乎出现了恐慌症。 据翻译称,这对夫妇在吃了混有大麻的蛋糕后出现了呼吸困难。

救生队立即前往春武里府 Banglamung 区 Nongprue 分区 Jomtien Second Road 的一家酒店,这对夫妇住在那里。 他们在现场找到了这些游客,他们的名字没有向媒体报道,通过翻译,他们描述说他们感到四肢无力、心跳加速,感觉时间仿佛慢了下来。 目前还不清楚这对夫妇之前是否尝试过大麻,也不清楚他们吸食了多少大麻。

意识到情况严重后,救援人员决定将这对夫妇送往医院。 然而,在过境过程中,俄罗斯游客却不知为何突然变得焦躁起来。 他们激烈地示意车队靠边停车,大声喊叫并敲打救护车门。

随后,救援人员将车辆停在路边,将这对夫妇放了出来,并通知了芭堤雅警察局。 民警赶到现场后,试图安抚两名游客,并说服他们前往医院接受治疗。 尽管如此,他们拒绝前往,但没有说明具体原因。 民警随后安排他们返回酒店。

泰国于 2022 年将大麻合法化,但此后一直是争论的话题,特别是在其娱乐用途方面。

就在前一天(10月XNUMX日), 以色列游客 在芭堤雅步行街大闹,并将事件归咎于吸食大麻。 该男子承认吸食大麻是为了减轻他声称是以色列和哈马斯之间持续战争造成的压力。 他还在一家便利店行窃,他也将其归咎于大麻,因此被捕并受到指控。

TPN 指出,似乎没有科学证据表明吸食大麻会导致入店行窃。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。