科威特游客在芭堤雅酒店过夜火灾中受伤

芭堤雅 —

2 月 XNUMX 日周一凌晨,芭堤雅酒店发生火灾,一名科威特游客受中伤。

点击或单击此处可找到本文的视频版本。

这起事件发生在凌晨 3 点,地点是春武里府 Banglamung 区 Nongprue 分区第三路的一家热门酒店。 由于火灾调查正在进行,该酒店的全名被隐去。 接到报告后,芭堤雅市消防人员立即赶赴现场进行扑救。

抵达后,当局发现这家七层酒店二楼一个房间的阳台上出现大火。 救援人员从现场疏散了数量不详的客人,浓烟滚滚。

消防人员花了大约30分钟才将火势控制住。 经检查,他们发现一名受伤者,名叫Jaber MHS Alotaibi先生,是一名来自科威特的31岁游客,他就住在最初发生火灾的房间里。

贾比尔先生的手臂和腿部受到中度烧伤。 现场进行了急救,随后他被迅速送往曼谷芭堤雅医院接受进一步医疗救治。

在接受《芭堤雅新闻》采访时,受伤的游客透露,当他醒来去洗手间时,他闻到了一些烧焦的味道。 随后他检查了房间,发现房间里着火了。

惊慌失措的游客立即逃离房间以保命。 然而,他在逃亡过程中不幸被大火烧伤。 贾比尔先生提到,如果他没有起床去洗手间,他可能会在睡梦中被大火烧死。

消防员估计损失超过一百万泰铢。 确定火灾原因的调查仍在继续。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。