所谓的活动家“一亿缅币”在芭堤雅素坤逸路上制造混乱

芭堤雅 —

100 月 1 日(周日)早上,一名所谓的泰国活动家 Kanespisissanuthep Jakkrapobmahadeja(俗称“K XNUMX 亿”)被发现在芭堤雅素坤逸路中间制造骚乱。

Kanespisissanuthep 自称患有精神疾病,昨天有人看到他站在素坤逸路中央,在繁忙的交通中大喊大叫,行为古怪。

他穿着棕色西装、黄色衬衫、戴着黑色帽子和黑色眼镜。 据报道,在春武里府 Banglamung 区 Nongprue 分区的南芭堤雅素坤逸路上,当汽车经过他时,Kanespissanuthep 直播了他的怪异行为。

报道称,由于Kanespisissanuthep堵塞交通,许多汽车被迫紧急刹车。 然后他就从路上消失了,截至发稿时他目前下落不明。

Kanespisissanuthep,也被称为“K 100亿(K ร้อยล้าน)”,是一名前房地产商人,之前曾卷入一系列类似事件, 其中包括他在曼谷 Rajprasong 十字路口释放蛇的事件 或公然攻击著名政治家, 塔纳通·Juangroongruangkit,在书展上。 他说他是著名保守派机构的积极分子。

K一亿有心理疾病背景,但目前尚不清楚他是否正在接受任何治疗。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帖子内容后的图片
芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。