芭堤雅市为 2023 年比基尼海滩比赛做准备,报名现已开放

芭堤雅 —

“2023 年芭堤雅国际比基尼海滩比赛”即将举行,目前正在向泰国和国外的参赛者开放报名。

5 公里比赛将于 28 年 2023 月 XNUMX 日星期六在芭堤雅中部举行。

这项泰国最大的年度海滩跑活动的亮点将包括著名的泰国和国际模特、名人、YouTube 用户以及来自世界各地的参与者。

参与者将确保与 100 多名性感影响者一起跑步,与日本流行乐队“Sherbet”一起跟随 EDM 节拍,并与才华横溢的泰国歌手和歌曲作家“Wan Thanakrit”一起参加余兴派对音乐会。

今天就报名参加比赛吧! 别等了!

对于泰国参与者: 注册链接 对于国际参与者: 注册链接

比赛日:28 年 2023 月 XNUMX 日星期六,在 Central Festival Pattaya 前。


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。