泰国和柬埔寨联合行动驱逐与家庭凶杀案有关的电话诈骗者

国家 - 18 年 2023 月 XNUMX 日,泰国和柬埔寨当局联合行动,将四名参与电话诈骗活动的泰国人从柬埔寨驱逐回泰国。

波尔。 沙缴省移民总监 Rung Thongmon 上校与柬埔寨 Poi Pet 移民办公室合作,协助这些人返回泰国接受法律诉讼。

这项合作的主要目标是根除波贝市的电话诈骗活动,该市已被确定为北榄府最近发生的悲惨家庭事件的根源。 此次事件导致三名家庭成员丧生。

除了电话诈骗者外,一名泰国国民也因非法移民身份被驱逐出境。 沙缴省亚兰县长 Chakkraphong Panchote 先生与其他相关官员在 Poi Pet 移民局的协助下前往柬埔寨拘留四名电话诈骗嫌疑人和非法移民。

随后,嫌疑人接受审讯,并被正式指控犯有欺诈、通过计算机系统传播虚假信息以及参与跨国犯罪组织等罪行。 法院对上述人员发出逮捕令,将依法追究其行为责任。

照片是 TPN Media 的泰国警察库存照片。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 TPN 国家新闻上。

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。