泰国全境有 70-80% 的可能性出现倾盆大雨,并可能引发山洪

国家 - 泰国气象部门宣布,未来 70 小时内有 80-24% 的可能性出现暴雨,影响泰国北部、东部和中部,包括曼谷和大都市地区。 持续降雨可能导致部分地区出现山洪。

18月XNUMX日,泰国气象部门预报天气
接下来的 24 小时期间,温和的季风槽正在穿越北部和东北部上部
泰国以低压逼近越南上游海岸。 另一场温和的西南季风正在穿越安达曼海、北部、中部、东部、南部和泰国湾。 这可能会导致泰国北部、东北部、中部和东部的部分地区出现倾盆大雨。

居住在受影响地区的市民应警惕山洪暴发,特别是山坡河边和低地地区。 雷雨天气出行的人们应提高警惕。

风雨将在安达曼海上游从拉廊省向上引发1-2米高的波浪,雷雨天气时波浪高度将超过2米或更高。 为了
从攀牙府往下的安达曼海下游和泰国湾可能有1米的巨浪,雷暴期间可能有1-2米的巨浪。 雷雨天气禁止小型船舶航行。

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/