芭堤雅 57 岁妇女与小型货车相撞身亡

芭堤雅 —

18 月 XNUMX 日星期一早上,一名泰国妇女在芭堤雅的一个十字路口与一辆小型货车相撞,不幸身亡。

芭堤雅警方于早上 6 点 30 分接到事故报告,警方、救援人员和《芭堤雅新闻报》立即赶往春武里府 Banglamung 区 Nongprue 分区 Wat Bun Kanjanaram 附近的现场。

当局在那里发现了死者驾驶的一辆红色本田 Wave 110 摩托车和一辆丰田小型货车。 前者严重受损,后者保险杠受损。

受害者 Sam-ang Khamthawee 女士倒在中央隔离带上,身亡。 这位57岁的老人在救援队到达之前因伤重不治身亡。

《芭堤雅新闻》采访了这辆小型货车的司机、45 岁的 Apinant Srisompot 先生。 他表示,自己靠接送学生为生。 该男子声称,他当时正在正常驾驶,当他即将到达路口时,骑摩托车的受害人突然冲到他的车前,导致致命碰撞。

道路正在建设中。 撞击将这名女子和她的自行车撞到了隔离带上。 事故发生后,阿皮南特先生立即向警方求助。 当时他没有接送学生。

救援人员将尸体运至 Banglamung 医院进行宗教仪式。 芭堤雅警方表示,他们将查看闭路电视录像,以确定事件的确切原因。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

在我们的 Facebook 群组中加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。