泰国警方领导与相关机构讨论泰国警察改革

泰国曼谷-

17 年 2023 月 XNUMX 日,泰国记者协会在曼谷举办了一场题为“警察改革:恢复信仰或垮台”的会议,由前 NCCC 成员、国家反腐败委员会成员 Wicha Mahakun 兼职教授讲授。 IJR 秘书长 Wirut Sirisawatdibut 上校和 ACT 秘书长 Mana Nimitmongkol 博士。

会上,Wicha兼职教授针对泰国皇家警察组织表示,集权导致组织内部缺乏全面管理,出现了外人利用贿赂、非法晋升、赌博等问题。 Wicha 认为,在危机状态下,省级权力下放和赋权是必要的。

“泰国警察组织应该废除现行的军事式军衔制度:警察必须是平民,而且没有军衔。 此外,排名可以被认为是一个糟糕的工作环境。 这是警察改革的可持续解决方案,”波尔说。 维鲁特上校。

最近, 泰国新闻媒体一直以颇具影响力的街道长兼 Tambon 酋长 Kamnan Nok 的案件为主导这是一个臭名昭著的案件,展示了政府的腐败和失败状况。 波尔说,由于政府没有良好的责任,警察屈服于当地有影响力的人物,导致一名好警察的死亡。 维鲁特上校。

马纳博士表示,人们希望看到新任局长做出改变,打造更好的警察组织。 未来,警察改革的努力和正义终将重新赢得泰国人民的信任。

最近的一项民意调查显示 正如此处报道的那样,大多数泰国人认为执法部门和政客保护可疑的有影响力的人物。

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/