芭堤雅悲剧性摩托车碰撞事故导致 3 岁和 12 岁儿童丧生,另外 3 名儿童受伤

芭堤雅 —

今天在芭堤雅附近发生的摩托车与皮卡车相撞事故中,一名 3 岁和 12 岁儿童丧生。 另有三人受伤,均未满 18 岁。

11 月 30 日(星期日)上午 17 点 9 分,这起毁灭性事故发生在 Khao Mai Kaeo 分区 Plang 路 XNUMX 号,并向 Huay Yai 警方报告。 春武里府 Banglamung 县。 警方、《芭堤雅新闻》和紧急救援人员赶到现场救助数名受伤人员。

现场,不少村民聚集救助受害人,受害人均为18岁以下未成年人。经检查发现,一名12岁男孩和一名3岁女孩伤势较重当局抵达后不久就不幸去世。

死者因年龄较小而不愿透露姓名,据报道,死者乘坐的一辆由其他未成年人驾驶的摩托车与并排驾驶的同伴相撞,随后被一辆皮卡碾压。

他们的父母前去探望他们心爱的女儿和儿子,得知他们的损失后,他们崩溃了,泪流满面。

另外三名儿童在事故中受伤,大部分伤势不重。 由于他们均未满 18 岁,《芭堤雅新闻》决定隐去他们的名字。 他们被送往 Banglamung 医院接受进一步治疗。

警方在现场发现了两辆据称是孩子们驾驶的摩托车。 当局约谈了涉案皮卡车司机、50 岁的 Nikorn Khamwan 先生,他惊慌失措地解释说,一群孩子骑着两辆摩托车,每辆自行车上有 XNUMX 名儿童和青少年。

当一行人下坡接近弯道时,两辆摩托车同时失去控制,导致翻倒。 当尼康先生走近时,孩子们四散在马路对面,导致他碾压了其中两个孩子,导致他们的腿受伤。

尼康先生告诉警方他无法及时刹车。 他立即停好车,赶在其他村民加入之前赶去救助孩子们。

事故的目击者支持尼康先生的说法,称孩子们未能顺利通过弯道并失去控制,尼康先生全力配合提供帮助。 目击者补充说,孩子们也在高速行驶。

尸体被送往 Banglamung 医院,以确定孩子们的死亡是被皮卡车碾过,还是跌倒所致。 目前还没有关于采取法律行动的报道。

据《芭堤雅新闻》报道,泰国法律规定驾驶汽车必须年满 18 岁,驾驶摩托车必须年满 15 岁。 没有一个孩子戴摩托车头盔。

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。