泰国总理誓言打击腐败影响力人物

当局正在加大力度打击泰国有权势人士的影响力。

总理斯雷塔·塔维辛承诺对任何滥用权力的有影响力的人物采取果断行动。 这一消息是在最近与波尔会面后发布的。 警察总监达姆隆萨·基蒂普拉帕斯 (Damrongsak Kittiprapas) 将军向总理通报了佛统府一名高速公路警察在晚宴上被谋杀的事件。

总理保证,警察行动不会容忍外部影响,无论是来自投资集团还是犯罪组织。

斯雷塔总理承认公众对此问题日益关注,并保证将立即采取有效的管理措施来解决这一问题。 尽管该事件发生在他执政初期,但总理保证迅速采取行动 — — 特别是在涉及腐败或不当行为的案件中。

以上是泰国政府公关部的新闻稿。

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/