芭堤雅海滩音乐节将于 15 月 16 日至 XNUMX 日举行

芭堤雅 —

芭堤雅政府官员于 8 月 2023 日星期五召开会议,为定于 15 年 16 月 2023 日至 XNUMX 日在芭堤雅海滩举行的 Music On The Beach XNUMX 活动做准备。

该活动于今天(15 年 2023 月 XNUMX 日)开始。

会议由市长波拉马斯·恩甘皮什主持,讨论了即将举行的音乐盛典的准备工作,包括安全和交通措施,以确保活动顺利进行。

这个为期两天的节日有许多来自学校的游行乐队参加,每天下午 3 点至 6 点举行, 在此期间,从阿玛瑞酒店到芭堤雅中央路口的海滩路右侧将被封闭。 芭堤雅市对由此造成的任何不便表示歉意。

2023 年海滩音乐节定于 15 月 16 日至 XNUMX 日在芭堤雅海滩举行,高中生将带来精彩的表演,带来难忘的音乐体验。 该活动旨在促进旅游业并增强芭堤雅的软实力,并培养年轻人的艺术能力,并为他们提供在全球范围内竞争的机会。

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。