更新:前芭堤雅市长工作人员因涉嫌参与海滨公寓争议而自首

芭堤雅——

前芭堤雅市市长的一名著名助手因涉嫌参与一项涉嫌腐败的海滨公寓项目施工许可而向相关官员自首。

先说我们之前的故事:

芭堤雅前市长、泰国前文化部长 Itthiphol Khunpluem 先生因涉嫌为海滨公寓项目发放不当施工许可证而被通缉,随后乘飞机潜逃泰国前往柬埔寨。

目前正在努力防止被通缉的芭堤雅前市长伊蒂波尔·昆普洛姆 (Itthiphol Kunplome) 的诉讼时效到期,他因参与海滨公寓项目而被逮捕,并逃离柬埔寨,以避免可能的法律后果。

现在进行更新:

公共部门反腐败委员会 (PACC) 办公室指挥官 Prasong Chalermpan 上校告诉 TPN Media,Witthaya 先生(执法部门未公开姓名和年龄)是正在进行的海滨公寓案中的通缉犯,也是芭堤雅前市长已向 PACC 自首。

泰国腐败和不当行为刑事法院已向他发出逮捕令,指控他参与该项目并错误授予许可证。 维塔亚先生否认了这一指控,并表示自己是无辜的,没有做错任何事。

芭堤雅前市长 Itthiphol Khunplume 先生和他的团队中的另外 XNUMX 人涉嫌不当发放建筑施工许可证,以在巴厘海码头芭堤雅海滩附近建造有争议的海滨建筑

总共有五人已经向当局自首,与此同时,伊蒂波尔先生和其他四人仍然下落不明。 熟悉此案的官员上周表示,据信伊蒂波尔逃离泰国后仍在柬埔寨。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。