芭堤雅两名中国商人遭窃车盗窃,并带走超过百万泰铢的贵重物品

芭堤雅 —

两名中国商人在芭堤雅遭遇汽车盗窃,损失超过1万泰铢的多种外币。

13 月 9 日晚上 00:XNUMX,Pol。 芭堤雅警察局副首席调查员Sombat Kaewmunmuk上尉接到举报,称春武里府Banglamung区Nongprue分区的一个购物中心停车场发生了汽车入室盗窃和财产盗窃事件。 他带着调查组赶赴现场。

抵达后,调查人员发现购物中心停车场内停着一辆挂有曼谷牌照的大众面包车。 这辆豪华面包车的驾驶座车窗被小偷砸碎了。 在汽车附近发现了一块砖块,据信是事件中使用的工具。 警方保留了它作为证据。

据当局称,犯罪者盗窃了两名中国商人的各种外币,他们分别是 62 岁的季彪先生和 50 岁的季庆先生。

彪先生损失了12,000元人民币(约60,000万泰铢)、100,000万港币(约450,000万泰铢)、80,000万泰铢,以及几份重要文件。

与此同时,庆先生损失惨重,总计超过100,000万元人民币(折合500,000万泰铢)、2,000港元(约9,000泰铢)、500马来西亚林吉特(5,000泰铢),以及一只价值150,000万泰铢的黑色Bottega Veneta手袋。 。

被盗货币和物品总价值超过1万泰铢。

波尔。 松巴特上尉后来向芭堤雅新闻透露,他正在与法医官员协调,收集嫌疑人可能留在车上的指纹。

他认为,肇事者可能对受害者的行踪了如指掌,因为中国受害者刚从国外回来,被一群朋友到机场接,然后到购物中心吃饭。

调查人员表示,将检查犯罪现场附近的监控摄像头,以确定嫌疑人的逃跑路线。

在此事件发生之前,这里最近发生了另一起规模较小的车辆闯入事件。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

需要法律建议或律师? 我们可以提供帮助。 点击这里。

单击此处查看有关向我们列出房产的更多信息。

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。