曼谷等33省份暴雨预报

照片:普拉查查特

国家的 -

泰国气象部门预计未来33小时内24个省份将有大雨,预计曼谷70%的地区将受到影响。

该部门于 14 月 XNUMX 日星期四表示,一场猛烈风暴已穿越缅甸、泰国北部和老挝北部,并以低压逼近越南北部和唐基湾。 另一场来自西南方向的较小风暴席卷了安达曼海和泰国湾。

这可能导致泰国北部、东北部、中部和东部部分地区出现大雨。

请居住在受灾地区的居民特别是山坡河边和低地地区注意山洪灾害。 还建议他们在雷雨天驾驶时保持警惕。

安达曼海上游和泰国湾上游预计将出现1-2米高的波浪,部分地区在雷暴期间将出现2米或更高的波浪。 应避免在雷雨天气航行。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。