2024年泰国国际游艇展将推动泰国海洋休闲旅游业的增长

泰国首屈一指的划船和奢华生活方式平台的组织者 泰国国际游艇展 奢华生活方式盛会定于 11 年 14 月 2024 日至 6,000 日在皇家普吉岛码头举行,预计扩大后的形式将吸引超过 XNUMX 名游客,并推动泰国的海洋休闲产业。

为了配合泰国政府刺激游艇旅游业的政策,主办方 JAND Events 正与泰国游艇商业协会、旅游和体育部、泰国旅游局、泰国会展局以及行业利益相关者密切合作,推动泰国成为世界级的划船中心。

“许多国际船东选择将他们的船只留在普吉岛。 优秀的码头和维护设施加上家门口的世界级游轮场使普吉岛成为东南亚的海洋游乐场。 虽然泰国的陆上和海上吸引力在国际游船者中持续增长,但我们也看到泰国人对租赁和探索船舶所有权的兴趣日益浓厚,这进一步加强了泰国海洋旅游业作为该国主要经济驱动力的重要性,并且泰国国际游艇展是一场奢华生活方式盛会,是该行业的重要平台。” David Hayes,组织者 JAND Events 首席执行官.

2024 年泰国国际游艇展是一场奢华生活方式盛会,将为亚洲各地的游客和高净值个人展示最新的船舶、海洋产品和奢华生活方式产品。

业界反响极为积极,80 年展会 2024% 以上的水下空间已被预订。 确认参加水中展览的经纪人包括辛普森游艇 (Simpson Marine)、Boat Lagoon Yachting、V Yachts Asia、Derani Yachts、Lee Marine、Asia Yachting、Go Boating、Extreme Marine、The Yacht Sales Co、Leopard Catamarans 和 Northrop & Johnson,他们将共同参加代表来自世界各地的风帆、动力和超级游艇品牌。

对于 2024 年展会,将有一个新的专门建造的岸上空调展览空间,该空间将更好地连接参观者的水下、岸上和社交空间,并将容纳从海洋产品和服务到技术和服务的一系列企业。生活方式,包括 Hull Co. Ltd、SEA Yacht Sales、FLS Yacht、ASA Group、Thailand Privilege、Nava by Thaicom、Flexiteek 和 Marine Services Asia 等。

今年也是新的 泰国游艇大会罗博报告“最佳中的最佳”游艇奖,这两场活动都将于 10 月 XNUMX 日举行,即展会向公众开放的前一天。

“泰国国际游艇展是一场奢华生活方式盛会,为船舶行业提供了一个展示其业务和服务的有效平台。 随着计划扩建普吉岛国际机场(正在考虑在邻近的攀牙府建设新机场)以及简化国际游客的签证程序,普吉岛的未来一片光明,泰国国际游艇展奢华生活方式活动旨在推动泰国的海洋旅游业并让世界各地的划船者首先想到的是这个国家。”海耶斯补充道。

泰国国际游艇展奢华生活方式活动将于 11 年 14 月 2024 日至 XNUMX 日在皇家普吉岛码头举行。 欲了解更多信息,请访问 www.thailandinternationalboatshow.com.

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/