泰国高速公路警察谋杀案枪手被击毙,警方称嫌疑人持手枪拒捕

佛统 –

一名在佛统开枪打死泰国高速公路警察的枪手在逃往北碧府后被中央调查局(CIB)警察击毙。

我们之前的故事:

街道办事处长请一群公路警察吃饭。 该分区负责人正在与 Siwakorn 少校交谈,据称该分区负责人要求晋升另一名高速公路警察。 讨论没有按计划进行。 枪手进来后向餐桌开枪。

现在进行更新:

CIB 警方告诉 TPN 媒体,枪手被确认为来自叻丕府的 45 岁的 Tananchai 'Nhong' Manmak 先生。

周五(5 月 45 日)凌晨 8:XNUMXth)CIB 警察在北碧府 Ta Rua 区的一座寺庙附近开枪打死了这名通缉犯。

CIB警方告诉TPN媒体,嫌疑人当时手持手枪,试图反击警察以避免被捕,然后警方开枪打死了他。

TPN Media 指出,社交媒体上的一些批评者呼吁对枪击事件进行独立调查,声称警方情绪高涨和愤怒,并希望确保调查和枪击事件的透明度。

本文最初发表在我们的姊妹网站 TPN National 上。

亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/