是拉差海滩发现大量死鱼

照片:暹罗拉斯

是拉差 -

大量死鱼被冲到是拉差的海滩上。

周五(8月XNUMX日th)在 Bang Phra 海滩,发现了大量死鱼。 鱼的确切数量很难估计,而《芭堤雅新闻》作为一般政策则不这样做。

当地居民告诉泰国媒体,死鱼的原因据信是由于此前袭击泰国的季风造成多日降雨,但并未直接影响芭堤雅。 大量淡水涌入大海,导致海水状况立即发生变化。

这反过来又引起了浮游生物大量繁殖的自然现象。 在此,海水变绿,并且常常伴有难闻的气味。 由于浮游生物大量繁殖导致缺氧,鱼类被杀死。

官员和当局表示,海水大约需要一周时间才能恢复正常。 TPN 媒体指出 官员们声称,是拉差附近的漏油事件并不是造成事故的原因,但泰国社交媒体上也对此进行了广泛讨论。

相关文章:

春武里府邦盛海滩再次出现浮游生物大量繁殖的现象,导致海水变绿并产生恶臭。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。