芭堤雅板球俱乐部在 Kwan Golf 举办高尔夫筹款日

芭堤雅-

2 年 2023 月 9 日,芭堤雅 CC 高尔夫球手、他们的朋友、一些新手以及我们的高尔夫帮 (OGG) 的球员冒险来到 Kwan XNUMX 洞高尔夫球场,为 PCC 网络设施筹集资金。 

  该活动由 Trevor Moolman 和 Reds Liddel 组织,并得到了 Clive Rogerson、Crunch Christie 和 Simon Philbrook 的协助,并得到了位于 Mapprachan Lake 的 Outback Bar 和 Paddy's Bar 的抽奖形式的支持。 35 名选手被组织为 4 球赛,在 9 洞球场上进行两轮比赛,最接近的球瓶比赛在第 2 洞进行。nd, 54th 和5th 轴车削中心th 洞和 7 号洞对岸挑战职业选手th。 职业选手是杰米·斯图利 (Jamie Sturley),他赢得了最多的挑战,但不是所有的挑战。

   活动于9日推迟开始th 该洞冠军由来自 OGG 的安迪·里奇 (Andy Rich) 夺得,亚军是马丁·伍德尔 (Martin Woodall)。 此后,球员们在几瓶啤酒的帮助下,开始了他们的发球台,开始应对众所周知的困难球场。 大多数球瓶长度为 80 至 200 码,但球洞很窄,有大量树木和沙坑,因此球员必须踩在金属上。 当天的获胜者是一支由最有经验的球员组成的球队,他们的差点在 10 左右,包括西蒙·菲尔布鲁克 (Simon Philbrook)、加文·佩克特 (Gavin Perfect)、约翰 (John) 和迈克 (Mike),他们以 14 只老鹰和 2 只小鸟的成绩,低于标准杆 10 杆。 亚军是由 PCC 和 OGG 球员 Bob、Animal、Scoie 和 Woody 组成的组合,他们以低于标准杆 11 杆的成绩获得 2 个老鹰和 7 个小鸟。 第三名是另一支由罗宾、约翰·G、罗恩和安迪组成的 OGG 队,成绩为低于标准杆 10 杆,全部都是小鸟球。 最接近的获胜者是 2 号球星布莱恩·鲍曼 (Bryan Bowman)nd、万月5号 和 8 号的 Gavin Perfectth

  

  两轮比赛结束后,在会所举行了午餐、颁奖、抽奖活动,并对关高尔夫和主办方提供的帮助表示感谢。 最后,还有一场罚款会议,用于惩罚球场上的恶作剧行为,以及常见的事情,比如空杆、一杆进洞、太高或太矮、染头发、穿不合时宜的衣服等等。充满挑战性的高尔夫和与优秀伙伴一起享受的乐趣。 希望明年能再次举办这一活动。

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/