神秘碎片继续被冲上普吉岛海岸

卡塔,普吉岛 –

在普吉岛的海滩上发现了更多神秘的碎片。

我们以前的故事:

卡伦海滩发现了神秘的碎片,目前正在进行调查以确定它到底是什么。

在攀牙湾的海滩上发现了更多神秘的碎片。

现在进行更新:

据报道,上周末在普吉岛卡塔诺伊海滩发现了更多神秘的碎片。

目前尚不清楚此处发现的物品与攀牙湾发现的物品是否相关。 截至发稿时,相关官员仍无法根据最近的三项发现确定残骸的位置或内容。

这些大型不明物体引起了 TPN Media 读者在我们各种讨论平台上对这些物体的可能性的激烈猜测和讨论。 人们提出了一些建议,有些很简单,有些则非同寻常。

然而,如上所述,泰国当局仍然无法识别任何最近出现的物体,尽管他们仍在继续研究它们并咨询各个领域的专家。

TPN Media 指出,在泰国季风季节冲上岸的奇怪碎片相当常见,但不是这种大小和类型。

本文最初出现在我们的姊妹网站普吉岛快车上。

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/