读者反馈结果:您支持芭堤雅娱乐场所24小时开放吗?

以下是我们的常规功能:我们向社区提出一个问题,大约一周后突出显示对该问题的不同回应和意见。

上个月,我们向读者询问了以下问题:

您支持芭堤雅娱乐场所24小时开放吗?

我们在这里选择了一些不同的意见和回应。 我们注意到,这些是读者的意见和想法,不一定反映芭堤雅新闻有限公司的意见和想法。 了解该提案背后的背景和故事 请点击或点击此处。 尽管芭堤雅市政府官员表示,该提案目前仅适用于机场,但一些知名领导人仍然希望芭堤雅也能采用该提案。

让我们看看你要说什么:

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

编辑-重要的是要注意,这并不意味着每个场馆都会像某些人想象的那样全天候开放。 这仅仅意味着场馆所有者根据自己的业务决定何时开放和关闭。

-=-=-=-==-=-=-=-

史蒂夫·C-

绝对的,让市场决定。 只有少数场馆会这样做。
我现在晚上 9 点或 10 点就上床睡觉,但几年前我喜欢通宵达旦。
-=-=-=-=-=-=-=-=-
 
克努特 J-绝对是的。 但业主应该看看人事政策。 对于一些工人来说,工作时间很快就会变得太多。 是的,不难猜到这一点。
 
-=-=-=-=-=-=-=
Pw-我曾经很喜欢在新冠疫情爆发之前在 I Rovers 中观看英国体育比赛,他们总是有员工轮换,从来没有遇到任何麻烦。
 
-=-=-=-=-=-=-=-=-
 
PN -这曾经是我年轻时芭堤雅最棒的事情之一,我们很早就喝醉了,睡着了,在晚上或清晨醒来,可以直接出去参加派对
 
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
 
里克 - 肯定是运动酒吧。 美国体育比赛在凌晨进行。
 
-=-=-=-=-=-=-=-
 
迈克尔 – 应该允许凌晨 2 点之后继续营业,只要把音乐关小,这应该适合每个人,顾客高兴,居民高兴,警察可以从喧闹的酒吧赚一些泰铢 5555
 
-=-=-=-==—=-=-
 
Seth F-好吧,只要他们对什么地方真正适合 24/7 开放有一定的了解。 有很多吵闹的酒吧,人们也需要睡觉。 除此之外,我总是愿意接受更少的规定
 
-=-=-=—=-=-=-=-=
 
Erick R-将时间延长至 04.00:XNUMX 应该足够了,应该在全国范围内进行
 
-=-=-=-=-=——
 
Crank Yank-不,会制造更多的醉汉打架,并且会发生重大问题。
 
-=-==-=-=-=-=
 
奥拉夫·M-为什么不呢? 让客户和业主决定。 至少在不打扰附近居民的区域开放。
 
-=-=-=-=-=-==-
 
UF——这个问题不能由商业和市场需求来决定,需要由当地居民投票决定。
 
-=-=-=-=-=-=–=-
 
Ross M-如果你在凌晨 2 点之前还没有吃够,那么你就会遇到问题。
 
-=-=-=-=-=-=-
 
Ryan I – 我认为应该是九或十的截止点,并专注于真正的家庭友好型旅游和伊斯兰旅游。 禁止酒精、大麻和打击性工作者是正确的道路。 推平所有酒吧、俱乐部、卡拉 OK 和杂货店,代之以高端零售店和时尚咖啡馆。 
 
-=–=-=-=-=-=-=-
 
Kay S- 政府需要尽可能地退出我们的生活。
 
-=-=-=-=-=-=-=–=
 
Franco B – 我同意 24 小时开放,这样对于公共秩序和安全来说不会有太大改变……。 正如我们所见,凶杀和严重犯罪也在光天化日之下发生
 
-=-=-=-==-=-=-=-=
 
Terry Ty- 混合信息??…………对于泰国政府来说多么不寻常。 当所谓的“领导人”不了解自己时,媒体或民众就几乎没有机会预测未来。
 
-=-=-=-=-=-=-=-=-
 
斯科特——就我个人而言,我不喜欢这个想法。 很多酒吧都靠近居民区,比较吵。 这些区域在特定时间变得安静是件好事。 较晚的关门时间仅仅意味着人们会稍后出去。 由于目前大多数酒吧的客流量如此之低,这只会让饮酒时间延长,进一步稀释人数,破坏气氛。 酒吧可能会节省付钱给当局的费用,但必须雇用更多员工才能保持营业。 此外,在反社交时段,醉酒行为会产生更多噪音,而在一天中繁忙时段,醉酒行为也会引发更多事故。 当东西没有损坏时为什么要修理它呢?
 
-=-=–=–=-==-=
 
 
 
-=-=-=-=-=–=-
 

想表达你的意见? 请给我们留言 编辑@thepattayanews.com. 我们即将推出全新的 TalkBack,敬请期待!

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/