苏梅岛杂草拳击锦标赛被禁止

素叻他尼 –

苏梅岛杂草拳击锦标赛因遭到警察和官员的禁止而未能举行,但具体原因尚不清楚。

Muay Ded 789 周一(28 月 XNUMX 日)在其官方 Facebook 页面上报道th)关于计划于周日(27 月 XNUMX 日)举行的杂草拳击锦标赛th)在苏梅岛国际泰拳体育场。 据称,根据该页面,想要参加的拳击手必须吸食大麻,但组织者对此提出异议,而且拳击项目在预定举行日期之前就已得到宣传。

然而,在广告宣传的当天,该计划根本没有举行。 苏梅岛当局和警方禁止了原定的活动,他们表示,如果举办该活动,将采取法律行动。

苏梅岛 Phetchbuncha 体育场负责人 Apidet Kamkaew 先生告诉泰国媒体,“我们曾试图支持泰拳,但有些人却试图摧毁它。 这种节目可能会损害泰拳的声誉。 他们甚至用我的照片来宣传这个活动。 许多泰国和外国拳击迷都误解了这种情况。 我也会向警方举报该活动的发起人。 ”

与此同时,拳击发起人 Boat Petyindee 在他的个人 Facebook 上发布了这一消息。 “这是荒唐的。 他们怎么会想到在拳击前吸大麻呢?”

然而,该赛事的组织者和拳击手告诉TPN媒体,该赛事被社交媒体夸大了,并散布了许多虚假谣言。

据一名参赛拳击手乔尼·特洛 (Jonny Tello) 称,他和其他主要赛事的比赛都被严格告知,拳手不得使用或吸食大麻,而且该赛事的杂草方面指的是比赛前人群的社交聚会,不是战士本身,而是被误解,变成了不实谣言。

特洛等组织者和拳击手也表示,该赛事在社交媒体上被夸大了,甚至一些与该赛事无关的网站和社交媒体页面也宣传迈克·泰森是该赛事的幕后黑手并参加或主持,这不是真的。

最后,组织者还表示,他们深深尊重和重视泰国的所有格斗运动,绝不会做任何损害宝贵传统和习俗的事情。 据他们说,他们只是想让观众允许大麻,并指出酒精在大多数战斗赛事中被广泛接受,那么为什么最近合法化的大麻不能同样适用于人群中的合法成年人呢? 组织者希望将来将该活动带到泰国,并愿意与该活动的批评者会面,并就如何向前推进进行公开、诚实的讨论。

这并不是泰国最近第一次与大麻相关的争议,泰国去年被合法化,如下所示,这可能导致了虚假谣言和活动的取消。

与此同时,在普吉岛:

一名49岁的美国游客使用机器在孟加拉路吹大麻烟雾的视频在社交媒体上疯传,引发了围绕大麻和大麻规则和法规的激烈争论,他为此道歉。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN media 拥有的姊妹网站 The Phuket Express 上。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。