芭堤雅板球俱乐部种马队卫冕象岛海滩锦标赛杯

 第八届象岛海滩锦标赛于 8 年 18 月 20 日至 2023 日在香巴拉海滩度假村举行。去年的冠军芭堤雅 CC 派出了 2 支球队,A 级的 The Stallions 和 B 级的 Thoroughbreds。 

每个赛区有6支球队,进行5轮循环赛,前2名进入半决赛和决赛,根据球队积分决定他们获得的奖项。 种马队由 Simon Wetherell、Jainish Parikh、Habby Rapreet、Wez Masterton(上尉)、Jake Walsh 和 Andy Emery 组成,而纯种马队则由速度慢得多、成熟得多的 PCC 成员组成,即 Trevor Moolman、Simon Philbrook、安迪·斯科菲尔德、克鲁奇·克里斯蒂、红军利德尔和埃迪·乔伊纳(78 岁)。 A 组包括 The Stallions、Koh Chang Hornbills、Phuket Penguins、Pangolins、British Club Swingers 和 Lana。 B组包括The Thoroughbreds、Palma Army、Alibaba、Lamphun、Black Parrots和British Club Masterbatters。

   当地规则和评分。 6 名击球手每人将面对 5 个球中的一个。 每个球员将投一球,并在每一轮结束时顺时针移动占据每个守备位置。 击球手在三柱门的中间跑动并返回。 4和6都是正常的。 击中 Shambala Resort 泳池的球为 12 分,击中守门员身后的树的球为 4 分。如果击球手出局,他将损失 5 分。 投球手每次无球或偏出球将被罚 2 分,连续失误将被罚 4 分和 6 分。 胜队得3分,平局得1分,输球少于1分的球队得6分。 得分为 1 分或以上、击球手得分为 50 分或以上、投球手拿下 25 个三柱门、一支球队拿下 3 个三柱门或迫使一支球队获得负分,均可获得 5 个奖励分。

   今年我将每天报告每个团队的所有活动。 第 2 部分即将推出。 比赛于18日星期五开始th 与当地球队和提前抵达的球队进行比赛,而 PCC 球队则在第 2 天和第 3 天进行比赛。  

   PCC 于 19 日星期六开始寻求卫冕冠军th纯种马队的第一场比赛对阵黑鹦鹉队。  纯种马队首先由艾迪投球,然后由西蒙投球,两人都很经济,只有几个边路。 特雷弗(Trevor)在对阵罗尔夫(Rolf)时仅获得一分,而红军则被杰弗斯(Jeffers)迎战,杰弗斯(Jeffers)击中了两个大六分,但被投球并丢掉了五分。 接下来是克鲁奇,他向罗布投球,罗布的第一个球被送到中门深处的埃迪手中,但他把球丢了。 1 回合结束,安迪接管了最后一个回合。 斯莱特斯 (Slatters) 打出第一个 6 分球,然后他逃脱了特雷弗 (Trevor) 的一次绝杀机会。 另外还有 5 分,总共 8 分。 

   埃迪先击球,球场封闭。他打出第 6 球,黑鹦鹉队将球场移开,以示尊重。 西蒙发现很难摆脱斯拉特斯的弹性旋转保龄球,特雷弗接受了挑战。 他在罗尔夫的帮助下打进12分,比分升至22分。红军也以同样的方式对待克里斯蒂,将比分扩大到33分。克鲁奇连得6分,没有失分,在还剩一球的情况下,取得了39分。 安迪·S (Andy S) 以 6 杆和一些额外的成绩最终获得 47 分并以 5 分的优势获胜。 一个好的开始。

   接下来,种马队对阵来自马来西亚的穿山甲队。  穿山甲队将他们的“虎皮鹦鹉走私者”换成了日光绿色内裤——仍然不是一个漂亮的景象,这对他们在这场非常不平衡的比赛中的板球比赛没有帮助。 种马队首先投球,并在第一轮就输掉了 8 分。 哈比投出长裤蛇,比分上升到 10。安迪·E 的天生运动员(Born Athlete)似乎是一个相当慢的运动员,被红军追赶,比分降至 6。韦兹 (Wez) 收拾干净,而杰克 (Jake) 则冲出了一些界线。比分是17分,还剩1分。 Beefy 两次出局,加上额外的帮助,比分以 18 比 XNUMX 领先。

   接下来是一场奔跑盛会,蝙蝠的主要贡献和糟糕的守备。 哈比得到 15 分,而安迪 E 得到 20 分,其中包括无球投球。 韦兹很幸运地得到了 15 分,因为他在中门被淘汰。 贾尼什 16 球拿下 3 分,但被击球,最终比分变为 76 分并获得奖励分。

   中间有一个短暂的休息时间,直到 纯种马打阿里巴巴,一个相当年轻的团队,平均每人25岁。 纯种马队首先击球,埃迪从乔伊斯那里得到了 8 分,但裁判乔治不愿意让球。 西蒙(Simon)从瑞奇(Ricky)手中拿下 12 分,特雷弗(Trevor)从快节奏的泰伦斯(Terrence)手中拿下 7 分。 红军受到乔治仍然没有传出边路的阻碍,比分是31。Crunch在拉詹的深方腿处被乔伊斯抓住,-2把他带进了鸭池。 由于未能得分,安迪·S (Andy S) 也加入了他的行列。 29分并不是获胜分数。

   纯种马队取得了出色的开局,乔伊斯在艾迪的帮助下被红军追赶,然后被西蒙的直接击中,得分为-4。 高拉夫让阿里巴巴进入了积极的领域,1,西蒙的 5,但莫林对特雷弗造成了伤害。 领先18分,得分19。瑞奇得到4分,拉詹得到7分,将比分追至30分,在还剩1分的情况下领先1分。 泰伦斯 (Terrence) 拿下 5 分,被安迪·S (Andy S) 的特雷弗 (Trevor) 追赶,阿里巴巴幸存下来,泰伦斯 (Terrence) 以 1 分的优势前往鸭池 (Duck Pond)。 至少纯种马得到了加分。

   再次,当作者出去裁判一堆比赛并返回他的笔记本时,短暂休息 种马队对阵英国俱乐部浪荡公子队。  这又是一场非常不平衡的比赛,鸭池被充分利用。 BC Swingers 首先击球,Simon W 在 Long-on 被 Jake 抓住后将 Ed Khan 送至池塘。 杰克继续屠杀阿卡什第一个球,哈比在最后一个球上把他赶了出去,所以他去了池塘。 当安迪·E(Andy E)接住乔治并向他投球时,事情变得更糟,然后又向他投下一个球 - 到池塘。 Raz 和 Ben 保留了他们的三柱门,但从未让 Swingers 进入积极的领域,球队以 -4 结束,每个人都不得不进入鸭池。 

   西蒙·W (Simon W) 和杰克 (Jake) 发现约翰 (John) 和阿卡什 (Akash) 很难击中,但额外的球员将比分升至 14。乔治的疯狂保龄球遇到了韦兹 (Wez) 的疯狂挥杆,但安迪·E (Andy E) 以 15 分和 34 分的成绩让记分牌移动。种马队保住了三柱门,并在最后 18 轮比赛中稳定取得 2 分,达到 52 分。以 56 分获胜并获得 2 分奖励。

   种马队很快再次上场,对阵兰纳。 预计这会很接近,但事实并非如此。 兰娜率先击球。 克里斯和夏恩在对阵西蒙·W 的比赛中进展甚微,杰克和贾尼什在斯佩克斯打出一记偏门球时迅速追赶。 半场只有11人得分。 安迪 E 给一位少女打了保龄球,约翰则去玩鸭子。 哈比 vs 内维尔是一场精彩的比赛,约翰从贾尼什手中拿下 10 分,将比分扩大到 25 分,但这永远不够。

   约翰让西蒙·W在深方被克里斯抓住,但他仍然设法增加了7分。韦兹设法增加了11分,尽管他被约翰追到了后面。 正是尾部造成了伤害,安迪得到 14 分,哈比得到 15 分,贾尼什得到 6 分,得到 57 分,并以 32 分的优势再次赢得奖金。

当天最后一场 PCC 比赛是 纯种马对阵南奔。  来自南奔的孩子们很难对付,他们像惠比特犬一样在沙滩上奔跑,所以获胜的可能性不大。 纯种马队首先由埃迪击球,埃迪被投出 4 球th 托恩传球,得分为-3。 我们认为把一个 78 岁的老人放入鸭池冰冷的水中既不公平也不明智——毕竟我们还需要他打两场比赛。 西蒙和特雷弗和红军一样进了一些球,但没什么。 Crunch 被投出并得到-2,因此再次访问池塘,得分降至只有 3。Andy S 在对阵 Chuan 时打出了一些单打,但 10 是一个非常糟糕的得分。

  南奔开局不错,Lum 从 Eddie 手中拿下 13 分,比分持平。 西蒙和特雷弗非常整齐,红军将托恩的第二球投进一球,但南奔领先七分。 最后一场比赛中,安迪·S (Andy S) 投出了冷球 (Leng) 1 分,但这还不够。 南奔队打出7分,在一场低分比赛中以1分的优势获胜。

   PCC 第一天比赛结束时,种马队在 14 场比赛中积 3 分领先,而纯种马队则远远落后。  

  PCC 衷心感谢其追随者和赞助商 Magic Bar、Ayen Bar、Outback Bar 和芭堤雅体育集团的支持,对此深表感谢。

   

订阅
亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/