布赖德鲸在小珊瑚岛附近被发现死亡

格兰岛 –

15米长的布氏鲸 重约30,000万公斤 被发现死在 Koh Larn 附近的海里。

海洋资源保护第二处处长Wuttipong Wongin先生告诉《芭堤雅新闻》,当地渔民于2年20月2023日日落时分在距离Koh Larn岛附近的Ta Wean海滩约一公里处发现了死去的布氏鲸。

布氏鲸长约15米,重约30,000万公斤。 在它的腹部发现了伤口,并且已经开始腐烂。 这是关于一头五岁的布赖德鲸的故事。 布赖德鲸被拉到格兰岛最近的陆地上,以查明其确切的死亡原因。

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。