泰国前进党讨论权力下放

前进党(MFP)已与省市行政小组举行非正式会议,讨论新政府正式当选后行政政策的实施情况。

MFP 领导人 Pita Limjaroenrat 和党员于 1 月 XNUMX 日在泰国国家市政协会总部会见了地方行政组织的领导人。MFP 领导人表示,他希望听取地方行政人员的想法和建议,作为他准备执行新政府的政策。

非正式会议讨论的议题之一是权力下放和加强地方行政管理。 MFP 领导人指出,虽然权力下放对于进步很重要,但必须在人民的参与下逐步实施。

皮塔还表示,他将重新考虑地方行政人员两个四年任期的任期限制,强调让选民决定是否连任他们的重要性。 他对各方参与讨论表示感谢,期待新政府上台后与各方合作。

以上是泰国政府的新闻稿。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/