汽车闯红灯,撞上芭堤雅男子,司机逃离

图片:TMN 有线电视芭堤雅

芭堤雅 —

一名泰国男子声称他在芭堤雅中部的一家 Big C 百货公司附近被一辆闯红灯的白色轿车撞倒。 司机仍然逍遥法外。

30 月 26 日,9 岁的 Thanachot Aranyapragorn 先生向当地媒体透露了他的困境,称即使在 XNUMX 天前向芭堤雅警方报案后,撞上一辆白色轿车并逃跑的司机仍然逍遥法外。

自由职业者 Thanachot 先生声称,事故发生在 20 月 03 日凌晨 40 点 XNUMX 分左右,地点位于芭堤雅中部 Big C 百货公司附近的十字路口。 他正骑着摩托车沿着通往素坤逸路的道路行驶。 Thanachot 先生说,当他到达十字路口时,交通灯对他来说是绿灯。

然而,就在Thanachot先生即将穿过十字路口时,一辆轿车从Sukhumvit Road疾驰而下,向右转弯,重重地撞上了Thanachot先生,他被掀飞了引擎盖,摔在了地上。 轿车随后逃离现场,留下Thanachot先生受伤并独自挣扎求救。

Thanachot先生向泰国媒体透露,闭路电视摄像机可以清楚地捕捉到事故瞬间和轿车。

他已经将闭路电视录像交给了芭堤雅警方,正在等待调查进展。

Thanachot 先生希望司机对摩托车的损坏和医疗费用负责,并对逃离事故现场的行为负责。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

帖子内容后的图片
芭堤雅新闻的最新本地新闻翻译。 Aim 现年 XNUMX 岁,目前在曼谷生活和学习他大学的最后一年。 他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他认为勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。