66岁祖母在春武里骑单车摘菜遇难

春武里府博通 -

一名 66 岁的祖母本周在春武里府的 Bo Thong 区外出采菜,被一辆来自曼谷的货车撞死。

该事件于2年27月2023日下午发生在Wat Suwan分区XNUMX号村附近的Ban Lamphuk路。

受害者被确认为 66 岁的 Samphao Sota 夫人,被发现死在马路上一辆挂着曼谷车牌的白色丰田面包车前。

她的女儿,40 岁的 Saifon Sota 说,她的母亲每天都骑着自行车去采菜,多年来一直沿着这条路行驶,没有任何问题。 然而这天,她在回家的路上被一辆面包车撞了。

37 岁的面包车司机 Wirat Konkong 先生拒绝接受当地媒体的采访,只是声称 Sota 女士蹒跚着走向他的面包车,他没能及时停下来。

Bo Thong 警方正在审查这起事件,但由于该地区非常偏远,因此没有闭路电视。

照片:TMN有线电视

亚当·贾德
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN Media 的共同所有人。他来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了九年多,在当地很有名,十多年来一直作为常客访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的“联系我们”页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Editor@ThePattayanews.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/