Samut Prakan 金店抢劫未遂,嫌疑人受重伤

照片:Maungprakarn V.2

北榄府——

北榄府一名金店劫匪在金店抢劫失败后因枪伤严重受伤。

Samut Chedi 区的 Sakhla 警方于周三下午(24 月 XNUMX 日)接到了这起事件的通知。th). 一名骑摩托车的男性嫌疑人在 Baan Klong Suan 的一个市场附近持枪抢劫了一家金店。

嫌疑人进入后,金店玻璃门自动锁上。 嫌犯拿走了很多黄金物品,然后对着玻璃门开枪。 在嫌疑人试图骑摩托车逃跑之前,门的玻璃破碎了。

刚走几秒就听到玻璃破碎声的萨哈巡警立即赶到现场。 在警察还击之前,嫌疑人向警察开了几枪。 一颗子弹击中了嫌疑人的后脑勺,嫌疑人倒下了。

他被拘留并被送往当地一家医院。 截至发稿时,他的身份尚不清楚,作案动机也不清楚。

医院的最新消息称,他仍处于危急状态。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 TPN 国家新闻上。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

帮助支持 2023 年的芭堤雅新闻!
需要法律建议或律师? 我们可以提供帮助。 点击这里。

单击此处查看有关向我们列出房产的更多信息。

想与我们一起做广告或询问有关推广您的业务、活动、慈善机构或体育赛事的信息吗? 给我们发电子邮件 销售@ThePattayanews.com

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。