南邦府 SUV 撞车 两名中国公民受伤

照片:南邦救援

南邦府,泰国北部 –

两名中国公民在南邦府发生 SUV 撞车事故后受伤。

南邦救援队周一(22月XNUMX日)报道nd) 在下午 6 点 38 分,他们接到了 Sop Prap 区发生事故的通知。 他们赶到现场后发现路边有一辆挂着清迈牌照的破损SUV。

两名受伤人员被困在 SUV 内,他们是 37 岁的司机刘艳曲女士和她的乘客,只有 58 岁的春明先生。

救援人员使用液压切割机将两名伤者解救出来。 他们都被送往附近的医院。

两名受伤的中国公民告诉救援队,他们是住在清迈的泰国侨民,正在访问南邦府。 然而,事故背后的确切情况以及造成事故的原因尚不清楚。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 TPN 国家新闻上。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

帮助支持 2023 年的芭堤雅新闻!

Goong Nang是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并与《芭堤雅新闻》合作三年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及国家新闻,重点是泰语到英语的翻译,并在记者和英语作家之间充当中介。 最初来自 Nakhon Si Thammarat,但住在普吉岛和甲米,除非在三者之间通勤。