芭堤雅妇女在肇事逃逸事故中受伤

芭堤雅 —

芭堤雅的一名泰国妇女向《芭堤雅新闻》投诉了一起涉及豪华轿车的肇事逃逸事件。

受害人 Saeng Thongchuea 女士,35 岁,是一名按摩治疗师,今天(21 月 XNUMX 日)向《芭堤雅新闻》报道说,她在从芭堤雅到梭桃邑区的路上驾驶摩托车时被一辆白色阿斯顿马丁轿车撞到。

事故发生在 18 月 XNUMX 日的 Pornprapanimit 路进入 Mit Kamol 十字路口。 Saeng 女士被一辆轿车撞倒在路上,严重擦伤了她的手掌和脸部。

据她介绍,轿车司机在发生碰撞后立即加速逃逸。 Saeng 女士说这是一辆豪华的白色阿斯顿·马丁轿车,但她听不清轿车的车牌号。 她已经向 Nongprue 警察局报案。

警方正在通过闭路电视录像寻找嫌疑人。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

订阅
艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。