更新:前进党未来国会议员因在曼谷酒后驾车而被正式起诉

档案照片

曼谷 –

周二(16月XNUMX日)退党的前进党党员名单未来成员th) 已在曼谷正式被控酒后驾车。

我们之前的故事:

前进党党内未来议员 Nateepat Kulsetthasith 女士,46 岁,周二(16 月 XNUMX 日)辞去该党职务th) 在她因酒后驾车在曼谷被捕后。

现在进行更新:

周二(16月XNUMX日)th) 判决在曼谷的 Minburi 刑事法院宣读。 对 Nateepat 女士进行的酒精呼气测试结果为 66 毫克,超过了泰国的法定限量。 Nateepat 女士已向曼谷 Khok Kram 警方承认酒后驾车指控并认罪。

她的驾驶执照将被吊销六个月。 她将被监禁两个月,并被罚款 4,000 泰铢。 然而,只要她满足包括慈善工作在内的各种缓刑要求,她就可以缓刑两年。

本文的原始版本出现在我们的母公司 TPN 媒体拥有的姊妹网站 TPN 国家新闻上。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

帮助支持 2023 年的芭堤雅新闻!
需要法律建议或律师? 我们可以提供帮助。 点击这里。

单击此处查看有关向我们列出房产的更多信息。

想与我们一起做广告或询问有关推广您的业务、活动、慈善机构或体育赛事的信息吗? 给我们发电子邮件 销售@ThePattayanews.com

订阅
贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。