芭堤雅废料场起火

芭堤雅 —

10 月 30 日今天上午 17 点 XNUMX 分,一场大火烧毁了芭堤雅的一个废料场。 没有人员受伤报告。

芭堤雅消防队在接到一条小巷中央废料场发生火灾的警报后,迅速赶往芭堤雅 Banglamung 区 Soi Ko Phai 的事故现场。 据几位芭堤雅居民和网民称,在远离现场的地方就可以看到浓烟。

到达后,消防队员立即展开行动,不到一个小时就成功扑灭了大火。 木板、塑料袋、旧电线、一辆六轮车等大量废品被销毁。 《芭堤雅新闻》询问了在院子里当工人的 26 岁的 Pornchai Khun-aim 先生,被告知一名工人正试图对钢材进行气割,这时突然发生了火灾。

火势迅速蔓延,工人们最终不得不联系当局。 幸运的是,没有人员受伤的报告。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。