泰国举报人追捕被停职的部长

国家的 -

政治家转为告密者的 Chuvit Kamolvisit 猛烈攻击 Bhumjaithai 党的部长,尤其是被停职的交通部长 Saksayam Chidchob,指控其在大规模的橙线电动火车项目中存在许多违规行为。

Saksayam 也是主要推动大麻合法化的 Bhumjaithai 党的成员,在宪法法院接受了一项针对他的请愿书后,他被暂停履行部长职务,因为他涉嫌隐瞒他授予政府建筑的建筑公司的股份契约于。

请愿书是由与 Chuvit 联手的反对党提出的。

上周五,举报人声称他在 Saksayam 监督的橙线电动火车项目的投标中发现了许多违规行为。 例如,据称部长让一家建筑公司的雇员作为代理人来投标与公路部和农村道路部签订的合同。

Chutwit 表示他有确凿的证据支持他的说法。

他接着说,Saksaym 将价值 82 亿泰铢的超过 1.2 份建筑合同授予他持有股份的一家公司,并补充说,为他持有股份的被提名人还向他的政党 Bhumjaithai 捐赠了超过 7 万泰铢。

到目前为止,被停职的部长否认了所有指控,正在等待法院的裁决。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

不要忘记订阅我们的时事通讯,并通过一封无垃圾邮件的每日电子邮件将我们所有的新闻发送给您点击这里! 或者,在下面输入您的电子邮件!

艾姆·塔纳孔
芭堤雅新闻当地新闻翻译。 Aim 是一名二十四岁的人,目前住在曼谷。他对英语翻译、讲故事和创业感兴趣,他相信勤奋是这个世界上每一个成功不可或缺的组成部分。