TukTuk 出租车司机在考山路附近袭击外国游客

曼谷 –

一名嘟嘟车出租车司机在发生交通事故后在考山路附近袭击了一名外国游客。

该事件的视频剪辑本周发布在 Facebook 页面“Social Hunter Reborn v3”上。

Chana Songkram 警察局长 Sanong Sangmanee 上校告诉 TPN 媒体,事件发生在星期六(25 月 XNUMX 日)th) 考山路附近。 TukTuk 出租车和一辆出租车发生交通事故。

在女出租车司机说他撞上了她的出租车并且有过错后,TukTuk 出租车司机拒绝承担责任。

在一名身份不明的男性外国游客介入之前,他们就谁造成了事故展开了口头争论,称他看到 TukTuk 司机撞向了这名女子,导致了事故。 TukTuk司机随后对这名外国游客进行了人身攻击,连打了他三下。 与此同时,这名游客大多保持冷静,没有反击。

曼谷警方正试图联系三名涉案人员进行进一步调查。

曼谷的酒吧保镖在一段病毒式传播的视频后被解雇,该视频似乎显示保镖因一个微不足道的误会而给一名外国男性顾客戴上手铐并扇耳光。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

帮助支持 2023 年的芭堤雅新闻!

您的泰国之旅需要医疗或旅行保险吗? 我们可以提供帮助!
需要法律建议或律师? 我们可以提供帮助。 点击这里。

单击此处查看有关向我们列出房产的更多信息。

想与我们一起做广告或询问有关推广您的业务、活动、慈善机构或体育赛事的信息吗? 给我们发电子邮件 销售@ThePattayanews.com

贡南苏克萨瓦
Goong Nang 是一名新闻翻译,曾在泰国多家新闻机构专业工作多年,并在《芭堤雅新闻》工作了四年多。 主要专注于普吉岛、芭堤雅的当地新闻以及一些全国新闻,重点是泰语到英语的翻译,并充当记者和英语作家之间的中介。 最初来自洛坤府,但除了在普吉岛和甲米之间往返时居住在三地之间。